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Cultura

BocaLivre: como a indústria do açúcar comprou cientistas para criminalizar a gordura.

Lembra da Coca-Cola, que os italianos chamavam de “l'acqua nera dell'imperialismo”? Agora ela é verde, para continuar iludindo os incautos.

BocaLivre: você é brega ou chique? Tartufo ou pequi?

Quer parecer esnobe? Esqueça o empório Santa Luzia. O must agora é o mercadão municipal.

Nós fomos a Cordisburgo, a terra do Rosa

Quando o mundo celebra os sessenta anos do lançamento de “Grande Sertão: Veredas”, Nocaute vai à terra de Guimarães Rosa. Veja o que a repórter Clarissa Carvalhaes nos promete.

BocaLivre: salmão chileno? Glutamato? Frango de granja? Nem pensar.

Sob um ponto de vista crítico o sociólogo Carlos Alberto Dória, falará sobre o que a gente come no dia a dia e também as inovações, as novidades e aquilo que agita a cena culinária e gastronômica da cidade de São Paulo e do Brasil.